نور الاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى المسلمين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  موقع المنتدىموقع المنتدى  
فطيرة ملفوفة  002فطيرة ملفوفة  012فطيرة ملفوفة  009فطيرة ملفوفة  010فطيرة ملفوفة  007فطيرة ملفوفة  008فطيرة ملفوفة  006فطيرة ملفوفة  001فطيرة ملفوفة  005فطيرة ملفوفة  001فطيرة ملفوفة  011
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الصحابى الجليل معوذ بن عفراء
فطيرة ملفوفة  Emptyالأحد أكتوبر 17, 2010 12:04 pm من طرف crazy miley

» الصحابى (زيد بن الخطاب) شهيد اليمامة
فطيرة ملفوفة  Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 8:11 am من طرف نور الاسلام

»  الصحابى الجليل القعقاع بن عمرو التميمة
فطيرة ملفوفة  Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 8:10 am من طرف نور الاسلام

» عثمان بن عفان رضى الله عنه
فطيرة ملفوفة  Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 8:09 am من طرف نور الاسلام

» طلحة بن عبيد الله واحد من العشرة المبشرين بالجنة
فطيرة ملفوفة  Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 8:08 am من طرف نور الاسلام

» كيف تحزن وقدوتك اسعد رجل في العالم
فطيرة ملفوفة  Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 8:06 am من طرف نور الاسلام

» من أقوال الامام الشافعى
فطيرة ملفوفة  Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 8:06 am من طرف نور الاسلام

» يزيد بن ابى سفيان
فطيرة ملفوفة  Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 8:05 am من طرف نور الاسلام

» حمزة بن عبد المطلب عم النبي -صلى الله عليه وسلم-
فطيرة ملفوفة  Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 8:04 am من طرف نور الاسلام

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 فطيرة ملفوفة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حمزة
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 12
نقاط : 5270
تاريخ التسجيل : 13/08/2010

فطيرة ملفوفة  Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة ملفوفة    فطيرة ملفوفة  Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:44 am

فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات

فطيرة ملفوفة  1417_21187192103
المقادير
1- الحشو
زيت زيتون
كوسى و فلفل ألوان مُقطع مكعبات صغيرة
بصل مُقطَع صغير
زعتر جاف
ملح و فلفل
جبن موتزاريلا مبشور
2- العجين
1 ملعقة صغيرة خميرة
4/1 كوب ماء دافئ
2 ملعقة صغيرة سكر
4 كوب دقيق عادي
2/1 كوب زيت خضروات
3 بيض
1 كوب لبن حليب
خليط من صفار بيض و لبن حليب للدهن
الطريقة
- يُوضع الزيت على نار متوسطة و يُضاف إليه الخضروات مع التقليب حتى تذبُل ويُتبل الحشو
بالملح و الفلفل و يُضاف إلية الزعتر ثم يُترَك جانباً ليبرد.
- تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل .
- يُخلط الدقيق مع الزيت في العجانة و يُضاف البيض و يُضاف خليط الخميرة ثم يٌضاف لبن
الحليب تدريجياً و يُترك ليُعجن جيداً لمدة خمس دقائق في العجانة حتى يُصبح كتلة واحدة ملساء
وناعمة (في حالة العجن باليد يكون لمدة 10-15 دقيقة) .
- يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يٌغطى و يُترك لمدة 15 دقيقة حتى يختمر.
-يُقسم العجين إلى كُرات صغيرة و تُفرد كل كرة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على شكل
مستطيل و يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفيَ العجين و تُرش الجبنة الموتزاريلا
مع الحشو ، وتُقفل الجوانب و يٌلف على هيئة أسطوانة و تُرص في صينية مدهونة بقليل من الزيت.
- يُكرر السابق حتى ننتهي من العجين ثم يُترك 15 دقيقة أخرى حتى تختمر.
- تُدهن الفطائر بالبيض المخفوق و اللبن و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 20-30 دقيقة .
- في حالة زيادة كمية الحشو ، يُمكن استخدامها كسلطة جانبية للفطائر بعد تتبيلها بالخل و الليمون
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الاسلام
Admin
Admin
نور الاسلام


عدد المساهمات : 171
نقاط : 5851
تاريخ التسجيل : 13/08/2010

فطيرة ملفوفة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة ملفوفة    فطيرة ملفوفة  Emptyالأربعاء أغسطس 18, 2010 4:08 am

بارك الله فيك اخي فطيرة ملفوفة  334306
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nourelisslam.yoo7.com
 
فطيرة ملفوفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الاسلام :: رمضانيات :: اطباق رمضانية-
انتقل الى: